sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

MIL FOLHAS DE BRIE COM FIGO E MEL



Acho que essa foi uma das improvisações que fiz que mais gostei, simplesmente adoro essa receita - o sabor é sensacional, o visual é lindo e o mais importante, é muito mas muito fácil. São discos de massa de pastel assados no forno com recheios de sua preferencia. Não fica um visual lindo de impressionar o seus convidados?! Imagina servir esse mil folhas de entrada. Vamos lá experimente, você vai, assim como eu, amar.


Ingredientes
Para duas pessoas
6 círculos de massa de pastel fresca
3 figos
50gr de queijo brie
½ xícara de mel
Pimenta do reino a gosto
Azeite


Em um tabuleiro anti aderente coloque os círculos de massa untados com azeite. Leve ao forno pre aquecido a  200º.C por 15min ou até que estejam dourados. Retire do forno e reserve. Coloque o pedaço de brie em um refratário e leve ao forno até que esteja levemente derretido. reserve. Lave bem os figos e corte-os em 4 pedaços, depois cada pedaço ao meio formando, ao todo, 8 pedaços. Em um prato coloque um circulo de massa no fundo. Sobre a massa disponha 3 pedaços de figo e uma fatia de queijo brie. Tempere com pimenta do reino e cubra com mais um circulo de massa. Repita a operação com mais 3 pedaços de figo e fatias de queijo. Cubra com o ultimo pedaço de massa, fatias de figo e brie. Sobre tudo polvilhe um fio generoso de mel. Sirva.





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