sexta-feira, 10 de junho de 2016

CREME COM JABUTICABA E ROMÃ




Essa sobremesa ficou linda, leve e super gostosa. Foi meio que um improviso em um domingo de chuva que estava com vontade de comer um doce. Havia um potinho de iogurte na geladeira, geleia de jabuticaba, meio romã, e não é que ficou uma delicia!  Que tal experimenta-lá para o proximo dia dos namorados? Não dá trabalho nenhum.

Ingrediente
Para duas pessoas
2 potinhos de iogurte natural grego
2 colheres de sopa cheia de geléia de Jabuticaba (Passo a receita nos proximos posts)
½ romã madura

Em um recipiente coloque o iogurte e a geleia de jabuticaba. Misture cuidadosamente de forma que ainda fiquem alguns pedaços inteiros da geléia mas que, ao mesmo tempo, todo o iogurte fique temperado com a geléia. Disponha as porções em uma taça e cubra com sementes de romã.






Nenhum comentário:

Postar um comentário