quarta-feira, 20 de agosto de 2014

FRANGO A TIKKA MASALA COM ARROZ DE CURRY





Receita da Lorraine Pasquale que eu achei super fácil e me surpreendeu o sabor. Adorei. Para aqueles que gostam de comida picante, bem picante. Vou repetir muitas vezes na minha casa. É bem picante devido o Garan Masala que é um dos temperos utilizados na receita.

Para duas pessoas
2 peitos de frango limpos
1 maço de cebolinha
2 cm de gengibre fresco ralado
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de garan masala
1 colher de sopa de paprica
100gr de purê de tomate
1 colher de sopa de mostarda em pó
2 dentes de alho
Óleo
Sal a gosto
Para o Arroz
1 xicara de arroz
1 colher de sobremesa de curry
2 xicaras de água quente
sal

Faça o arroz. Coloque 1 colher de sopa de óleo em uma panela e adicione o arroz lavado. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto. Acrescente a água quente e o curry. Mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar ate que toda a água tenha evaporado e o arroz esteja macio. Reserve. Limpe os peitos de frango e corte em cubos e tempere com sal. Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de óleo e coloque os cubos de frango para dourar. Quando estiverem dourados, acrescente as cebolinhas picadas e mexa bem. Adicione o alho picado, o gengibre ralado e o purê de tomate. Mexa bem. Acrescente o garan masala, a paprica, a mostarda e o creme de leite. Misture bem e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva com o arroz de curry.

 

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