sexta-feira, 14 de outubro de 2011

TORTINHA DE CHOCOLATE COM MORANGOS





TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO

Invenção que deu certo. Minha dieta vai de mal a pior! Sinto muita falta de comer um chocolate e acabo não resistindo a esse vicio. Essa semana fiz uma torta de chocolate, que já postei a receita aqui, e tinha um restinho na geladeira. Eu havia comprado uns morangos que estavam lindos, mesmo já estando fora da época, e como morango e chocolate tem tudo a ver, resolvi come-los juntos. Fiz um fundo com a torta de chocolate e cobri com pedacinhos de morango. Finalizei com um coulis de morango com mel. Combinação perfeita. Maravilha. Sobremesa fácil, simples, bonita e acima de tudo gostosa. Se você não tiver um bolo em casa, pode comprar um desses prontos e molhá-lo com uma calda de chocolate feita em casa com chocolate derretido e um pouquinho de conhaque. O ideal nessa receita é que o bolo seja bem molhadinho.

Torre de chocolate com morango

Ingredientes
Bolo de chocolate
1 caixa de morangos
Mel

Com o auxilio de um aro corte o bolo. Se a camada estiver muito alta então corte-a pelo meio. Lave bem os morangos e separe pela metade. Uma parte corte em pedaços pequenos e preencha o restante do aro. A parte restante coloque em um liquidificador. Adicione mel a gosto e bata até obter um creme liso. Se desejar adicione folhas de hortelã e processe junto. Retire o aro e sirva com o coulis.





Um comentário:

  1. Também amo viajar e comer bem, esse blog foi feito pra mim!!!! Beijos!

    Katia Bonfadini
    www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com

    ResponderExcluir