quinta-feira, 22 de julho de 2010

SALADA DE ATUM E FEIJÃO



SALADA DE ATUM E FEIJÃO

Ingredientes
500 gr de atum fresco
300 gr de feijão branco
1 cebola
2 dentes de alho
pimenta do reino fresca
sal
Azeite
1 ramo de salsa
2 limões

Modo de Preparo
Tempere o atum com o limão, sal e pimenta do reino a gosto. Leve ao fogo (no vapor ou cozinhar em água e sal) por cerca de 20 minutos. Reserve. Coloque o feijão no fogo em água e sal e cozinhe até ficar macio (não deixe ficar muito mole pois como é salada o ideal é ter um pouco de consistência). Escorra o feijão e coloque em uma vasilha. Pique o atum em pedaços médios e junte ao feijão. Pique a cebola, a salsa, o alho e misture com o feijão e o atum. Tempere com o limão, a pimenta e o azeite. Acerte o sal se for necessário. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora e sirva frio com torradas.


2 comentários:

  1. Que delícia! Só de ver a foto já fiquei com água na boca... Parabéns pelo lindo blog. Já está devidamente "favoritado" aqui. Beijos pra todos.

    ResponderExcluir